Для связи с медконсультантом:Израиль+972-3-7161109По мест. тарифам8(499)504-4461Бесплатный номер (Россия)8-10-8002-8391012

Мы свяжемся с вами сразу после
заполнения формы

 
ЗАПОЛНИТЕ НОМЕР В СЛЕДУЮЩЕМ ПОРЯДКЕ:
МОСКВА: 7 -код города - номер абонента
УКРАИНА: 380- код города- номер абонента
KАЗАХСТАН: 7 -код города -номер абонента
БЕЛАРУСЬ: 375 -код города- номер абонента

Введите свой номер телефона:
close
×
response
Запрос на лечение
Имя*
E-mail*
Телефон*
Сообщение*
ОТЗЫВЫ
Михаил Игоревич, 55 лет, бизнесмен, Москва

Когда мне в России выставили диагноз рак желудка, я думал, что умру уже только от страха. Спасибо Вам, что помогли собраться с мыслями и организовали лечение в онкологическом центре Рамбам так, как я себе все и представлял. Никаких сбоев, задержек, переплат и неудобств. Теперь в отечественную поликлинику вообще идти не хочется.

Евгения, дочь Андрея Ракина

Внепланновый рентген легкого спас жизнь поему отцу, Андрею Ракину. На снимках было обнаружено затемнение в легком, но врачи не спешили ставить диагноз. Я решила взять дело в свои руки и привезла папу на лечение онкологический ценр Рамбам. Благодаря точной диагностике и оперативным действиям врачей мой отец был спасен и сейчас хорошо себя чувствует.

Алена Калинина, мама Нелли

Хочу поблагодарить вас за помощь. Очень рада, что помогли вылечить лимфому Ходжкина. Спасибо, что есть люди сочувствующие чужому горю и готовые прийти на помощь... Я считаю, что именно такие люди должны работать в медицине. Спасибо вам!!!


Тушеная говядина с соусом на вине Пино-Нуар и немецкой картофельной лапшой

Тушеная говядина с соусом на вине Пино-Нуар и немецкой картофельной лапшой

Это традиционное блюдо из "холодной" Германии наполнит Ваш дом приятным ароматом.

Время приготовления: 1 час 30 минут

Уровень сложности: высокий

Рецепт ориентирован на людей, желающих увеличить свой вес.

Ингредиенты

  • 2 фунта (900г) ростбифа;
  • 1 чайная ложка молотого перца ;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 2 моркови, нарезанные кубиками;
  • 1 небольшая луковица, нарезанная кубиками;
  • 1-1/2 Пино-Нуар или другого красного вина;
  • 2 столовые ложки несоленой томатной пасты;
  • 1-1/2 стакана говяжьего бульона;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 лавровых листа;
  • 2 столовых ложки гранулированного черного перца;
  • 2 столовые ложки свежего розмарина;
  • 2 столовые ложки свежего чабреца;
  • 1 стакан топленого масла;
  • 4 вареных картофельных клубня среднего размера;
  • 1/3 стакана муки;
  • 2 больших взбитых яичных желтка;
  • 1/2 столовые ложки молотого мускатного ореха;

Способ приготовления

  1. Разогреть духовку до 350 F (≈175°С). Говядину посолить и поперчить. Готовить в течение 30 минут. Затем вынуть говядину, накрыть и поставить на стол.
  2. Морковь и лук готовить в духовке в течение 15 минут. Добавить вино и томатную пасту. Запекать, пока размер продуктов не уменьшится вдвое.
  3. Положить мясо снова на сковородку. Добавить бульон и довести до кипения.
  4. Добавить чеснок, лавровый лист, гранулированный перец, розмарин и чабрец.
  5. Если мясо легко прокалывается вилкой, блюдо готово. Процедите соус. Добавьте ¼ объема масла для плотности.
  6. Для приготовления картофельной лапши, раздавить картофель с помощью картофельного пресса. Добавить муку, желтки и молотый мускатный орех. Тщательно перемешать.
  7. Раскатать тесто и разрезать на тонкие полоски длиной 4 дюйма (10 см). Поместить лапшу в кипящую подсоленную воду. После этого охладить кастрюлю, обложив ее кусочками льда.
  8. Лапшу обжаривать на масле до появления золотистого оттенка.
  9. Нарезать мясо тонкими кусочками. Подавать с лапшой, овощами и соусом.

Пищевая ценность

Стандартное количество порций: 4

Содержание питательных веществ на 1 порцию

  • Калорий: 1006
  • Обще количество жиров: 53,66 г
  • Насыщенный жир: 33,84 г
  • Белки: 57,84 г
  • Углеводы: 46,17 г
  • Клетчатка: 5,28
  • Холестерин: 362 мг
  • Натрий: 1132 мг
  • Нравится



Запрос на лечение
Имя:
Фамилия:
Страна:
E-mail:
Телефон:
Опишите Вашу медицинскую проблему: